IDF Eurasia

3,3
Москва
idfinance.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Финансовый сектор

IDF Eurasia

Финтех-группа IDF Eurasia специализируется на data science, кредитном скоринге и финансировании. Будучи флагманом финансово-технологических преобразований, мы в своем подходе сочетаем применение передовых разработок в системе принятия решений с принципами ответственного кредитования. 

Основателями IDF Eurasia являются экс-топ-менеджеры Deutsche Bank и Royal Bank of Scotland Александр Дунаев и Борис Батин. Среди инвесторов — известный российский предприниматель Вадим Дымов и венчурный фонд Emery Capital. 

Группа была создана в 2012 году, первым проектом стал запуск сервиса онлайн-кредитования Moneyman в России.  В 2017 году было запущено коллекторское агентство ID Collect, в основе работы которого лежит автоматизация процессов за счет использования новейших технологий на основе машинного обучения и активного внедрения IT-систем. В 2022 году в наш актив вошел Банк, который после трансформации будет предоставлять высокотехнологичные финансовые продукты и услуги для физлиц и предпринимателей онлайн. 

IDF Eurasia сегодня — это интенсивно развивающийся высокотехнологичный бизнес, чьи достижения отмечены многочисленными наградами: 

  • лучший сервис альтернативного кредитования по версии Bankiros.ru в рамках премии BANKIROS AWARDS 2021; 

  • награда премии Data Awards 2022, присуждаемой data-driven организациям и директорам за лучшие проекты в области работы с большими данными. 

  • лучшая МФК года по версии портала Банки.ру в рамках премии «Банк года – 2021»; 

  • лучший проект года в рамках премии Digital Leaders-2021; 

  • лучшая инвестиционная компания по версии Investment Leaders; 

  • лучшая сделка первичного размещения high-yield в финансовом секторе в рамках премии Cbonds Awards-2021; 

  • лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» 2021» в категории «Online-кредитование» в номинации «Digital-продукты»; 

  • лауреат международной финансовой премии World Economic Magazine Awards в номинации «Лучшая цифровая компания России 2021» (Best Digital Finance Company Russia 2021); 

  • компания Moneyman обладает кредитным рейтингом от «Эксперт РА» на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом (это наивысший рейтинг среди конкурентов в России). 

IDF Eurasia также входит в состав участников образовательной IPO-программы TechShare при бирже Euronext, ориентированной на подготовку технологических компаний к первичному публичному размещению. 

Компания является резидентом Парка высоких технологий (ПВТ) в Беларуси. В Минске расположен R&D-центр, где разрабатываются внедряемые на всех проектах группы IT-решения и программное обеспечение 

IDF Lab (data science центр IDF Eurasia) имеет статус резидента «Сколково», здесь разрабатываются решения в области управления кредитными и операционным рисками для глобальных финансовых институтов (банки, страховые компании и пр.). 

Залог успеха IDF Eurasia заключается в интеллектуальном труде наших сотрудников. Мы ценим сплоченную командную работу и поддерживаем обмен опытом между подразделениями. Вас будут окружать невероятно талантливые люди, с которыми вы с уверенностью сможете бросать вызов самым сложным задачам. 

Добро пожаловать в IDF Eurasia! 

Отзывы о компании

3,3хорошо
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Удобное расположение работы
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Июнь 2022
Очень комфортный офис в центре города с прекрасным видом на Волгу!) Самый дружный коллектив, а также крутые корпоративы на природе и не только) Тренеры обучают с нуля всему и всегда помогают во время работы) Официальное трудоустройство, ДМС, а также подарки сотрудникам
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании