Hanex 

Волгоград

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Hanex 

HANEX ЮГ официальный представитель АВЕ Импорт на территории Южного Федерального округа (Республика Адыгея, республика Калмыкия, Краснодарский край, Ростовская область) и Северо-Кавказского Федерального округа (Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская республика, Карачаево-Черкесская республика, Республика Северная Осетия-Алания, Ставропольский край, Чеченская республика).

В нашей компании подобрана идеальная команда, которая имеет огромный опыт работы на рынке акрилового камня. Нашей основной задачей мы видим, чтобы материал премиум класса Hanex стал превосходным выбором для большинства российских переработчиков.

Материал Hanex, предлагаемый нами, является одним из лучших по своим качественным характеристикам. Однако, философия нашей компании заключается в возможности сделать предлагаемый продукт максимально доступным для переработчиков, в связи с чем ценовая политика – один из основных приоритетов, которые мы перед собой ставим.

Мы верим, что сотрудничество с нашей компанией станет новым этапом в развитии вашего бизнеса по переработке искусственного акрилового камня. Соотношение качества от одной из крупнейших южнокорейских корпораций и цен, которые предлагает наша компания, делают наше предложение, без ложной скромности, самым конкурентоспособным на рынке.