Камышинский комбинат продуктов питания Яндра 

Волгоград

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Камышинский комбинат продуктов питания Яндра 

Камышинский комбинат продуктов питания осуществляет свою деятельность с 1996 года.

Он имеет достаточно большую территорию, на которой располагаются собственные склады продуктов питания, собственный автопарк. Склады оснащены новейшим оборудованием, что позволяет сохранять все полезные свойства продукции. Наличие собственного автопарка позволяет быстро и надежно доставить продукцию в любую точку России.

При производстве продукции применяется высокоэффективная технология. Продукция вырабатывается на современных машинах. Мойка, розлив, укупорка, этикетирование, формирование в пакеты осуществляется автоматически. Ежедневным внутризаводской контроль качества осуществляемый химбаклабораторией предприятия, контроль государственных служб, СЭС, ЦСМ обеспечивает выпуск продукции высокого качества.

С 2004 года  комбинат выпускает продукцию под торговой маркой «Яндра».

На сегодняшний день комбинат является успешно развивающимся предприятием, штат которого состоит из молодых и высокопрофессиональных сотрудников, имеющих опыт работы в сфере производства и торговли продуктами питания. Новейшие технологии, многолетний опыт, богатство рецептур, внимательный отбор сырья, доброжелательность и оперативность в работе –все это преимущества комбината продуктов питания «Яндра», отвечающие российским стандартам  высокого качества. Постоянно проводимые исследования  и выявление вкусовых предпочтений потребителя позволяют хорошо ориентироваться на динамично развивающемся рынке.

На сегодняшний день наша продукция с успехом реализуется в Волгоградской, Саратовской, Самарской, Ростовской, Ульяновской, Пензенской, Астраханской, Воронежской, Тамбовской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, в Калмыкии.