История нашей компании началась с 2005 года. Компания осуществляла розничную торговлю продуктами питания для ресторанов японской кухни в сегменте HoReCa в Южном Федеральном округе. К 2007 году были открыты филиалы в городах Ростов-на-Дону и Ставрополь.
В 2008 году было запущено производство икры «Тобико» и «Масаго».
В 2010 году производство мучной смеси «Темпура».
В 2012 году производство хрена «Васаби».
Уникальные знания в области производства икры «Тобико» и «Масаго», хрена «Васаби», мучной смеси «Темпура» позволяют специалистам компании предлагать индивидуальные проекты для решения поставленных заказчиком задач.
Мы любим то, что мы делаем!
Отзывы о компании
Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.