АС, Группа Компаний 

Волгоград

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

АС, Группа Компаний 

КОМПАНИЯ "АС" основана в 1996 году.

Торговая компания "АС" - эксперт в области поставок продовольственных товаров и гарант высокого качества продукции. Центральная территория поставок - Волгоград, Волгоградская и Астраханская области, Республика Калмыкия.

Партнеры:

  • Клиенты — региональные, федеральные и транснациональные сети; предприятия оптовой и розничной торговли различных форматов; предприятия сегмента HoReCa. Общее количество клиентов превышает 3000 торговых точек.
  • Поставщики — ведущие производители продуктов питания. Компании федерального и транснационального значения, предлагающие высококачественную продукцию известных, востребованных рынком торговых марок.

Ассортимент:

Мы предлагаем нашим клиентам более 3 000 наименований продуктов питания в категориях: мясная и рыбная гастрономия, бакалея, масложировая и молочная продукция, кондитерские изделия и др.

Логистика

  • Собственный распределительный центр с многоуровневой системой хранения, помещениями с контролируемым температурным режимом от +10 до -20 С.
  • Парк автомобилей тоннажностью от 1,5 до 20 тонн, в т.ч. оснащенных холодильным оборудованием.

Участие в   проектах::

"Гутен Дёнер" - сеть немецких кафе быстрого обслуживания.

Загородный поселок Владимирская слобода — самый ближний из всех коттеджных поселков (10 км от центра Волгограда, 4 км от съезда с "танцующего" моста, в полукилометре от трассы, ведущей на Среднюю Ахтубу ). Инфраструктурный комплекс отвечает современным требованиям и позволяет наслаждаться загородной жизнью не отказываясь при этом от привычного городского комфорта.

Каждый проект социально-ориентирован. Сделать жизнь лучше, комфортнее, интереснее - вот наша задача! Многолетний опыт работы, динамичное развитие материальной базы и основных бизнес-процессов обеспечили ТК «АС» ведущие позиции в сфере логистики и дистрибьюции продовольственных товаров на территории деятельности.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.