ООО Волгоград-Нефтепровод

Волгоград

ООО Волгоград-Нефтепровод

Компания «Волгоград-Нефтепровод» производит поставки нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов (ГСМ) по России, непосредственно с заводов-производителей (НПЗ) и линейных производственно диспетчерских станций (ЛПДС), входящих в состав нефтепроводной системы России.

Нефтепродукты реализуемые ООО "Волгоград-Нефтепровод" доставляются напрямую от производителя до потребителя специализированным автотранспортом (бензовозами), минуя перевалочные нефтебазы и склады ГСМ. Такая схема работы позволяет получить потребителю продукцию, того сорта и вида горюче-смазочных материалов, которые были заявлены. Качество ГСМ приоритетная задача в сфере нашей деятельности.

ООО "Волгоград-Нефтепровод" предлагает сотрудничество крупному, среднему и малому бизнесу в свою очередь гарантируя компетентность и порядочность в отношении каждого нашего клиента.

От качества нефтепродуктов зависит эффективная работа оборудования, спецмашин, техники и автомобилей. Поэтому очень важно, чтобы поставляемые нефтепродукты соответствовали как минимум российским стандартам, а как максимум – международным.

ООО «Волгоград-Нефтепровод» соблюдает требования мировых стандартов, поэтому нефтепродукты нашей компании отличаются высоким уровнем качества. Вот почему техника на нефтепродуктах нашего производства работает безотказно.

Политика постоянного контроля за качеством продукции и совершенствования обслуживания клиентов, действующая в Волгоград- Нефтепровод», гарантирует, что каждый покупатель получит отличный по качеству товар.

Подробнее о нашей компании можно узнать на Нашем сайте: https://vlg-neft.ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ1

от 25 000 до 80 000 руб.
Волгоград