ООО Нэти

4,6
Казань
www.i-neti.ru
Награды

ООО Нэти

Кто мы и чем занимаемся

Группа компаний Neti основана в 2011 году специалистами ERP и включает в себя несколько юридических лиц со своей специализацией. Основной профиль услуг – сопровождение и доработка систем 1С, Microsoft Dynamics Axapta и Битрикс, направление по разработке мобильных приложений.

С первых дней принципом Neti было утверждение «Только счастливый сотрудник может сделать клиента счастливым». Поэтому, каждый день на протяжении 8 лет руководство компании спрашивает себя, что еще мы можем сделать, чтобы сотрудники чувствовали себя в безопасности, могли экспериментировать в улучшении клиентского сервиса, профессионально расти, участвовать в интересных проектах. Наша мечта – стать самой клиентоориентированной IT-компанией Европы.

Сейчас в команде  Neti  300+ сотрудников из 91 города России и более 400 заказчиков по всему миру (из России, США, Англии, Израиля, Германии, Голландии, Польши).

Планы по развитию

Мы планомерно идем к своей цели – сделать IT-рынок удобным для бизнеса. Спрос на аутсорсинг растет, количество проектов увеличивается и нам требуется все больше новых специалистов и профессионалов.

Кого мы ищем

Профессионалов которые занимаются или хотели бы заниматься ERP-системами. Для каждого сотрудника мы сможем найти проект в соответствии с его опытом и знаниями.

Если вы отлично знаете английский язык и имеете большой опыт работы, то есть возможность поработать на территории заказчика в одной из стран Европы.

Что предлагаем

Наверняка, мечта каждого человека не тратить время на проезд до работы и обратно, а больше уделять время своей семье. Устроившись в Neti, вы получите такую возможность!

Вы можете работать из любой точки мира — сидя в беседке на даче или в шезлонге на берегу моря. Все что от вас требуется, это ноутбук и интернет.

В отличие от фрилансеров, вам не нужно беспокоиться о том, что проект скоро закончится и вам придется искать себе новую загрузку, чтобы не остаться без денег. Наша компания гарантирует выплату заработной платы вне зависимости от того, загружены вы работой или нет.

Кроме этого, вас ждет:

·         Обучение и работа с последними версиями ERP-систем;

·         Сотрудничество на условиях полной или частичной занятости;

·         Участие в ежегодных корпоративных мероприятиях.

·         Гибкий график работы;

·         Отсутствие необходимости ежедневно появляться в офисе;

·         Отсутствие задержек в выплате заработной платы;

·         Отпуска, больничные, простои без снижения уровня вашего дохода;

·         Множество различных интересных проектов;

Посмотрите наши вакансии 

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

95%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удаленная работа
  • Оплата больничного
Разработчик 1С
Май 2022
З/п выше средней по регионам процентов на 20, ежегодный летний корпоратив, полностью оплачиваемый компанией (перелет, питание, проживание и тд), гибкий график работы, всегда можно предлагать идеи по улучшению работы компании, нет чинопочитания, все обращаются друг к другу на ТЫ, есть возможности для самообучения по самым свежим курсам из различных источников, есть чат взаимопомощи по 1С, есть возможность дополнительного заработка, есть возможность сменить проект, если он тебе не подходит. Есть акции месяца. З/п полностью белая и выплачивается регулярно день в день без задержек, иногда даже раньше, например, перед новым годом. Есть возможность удаленной работы. Ежемесячные созвоны с руководством компании, где рассказывают все новости о компании. Постоянные эксперименты с развитием новых направлений бизнеса. 2 дня в квартал можно болеть без предоставления больничного листа, чтоб не бегать и не занимать очередь к терапевту в 6 утра. 28 дней гарантированного отпуска в год, в отпуск платят полный оклад. В отпуск можно пойти в любое время года, когда тебе удобно, предупредив об этом за 2 недели до начала отпуска. В отличие от многих других организаций, где тебя зачастую не отпускают в отпуск в нужный тебе период. Частичная компенсация затрат на апгрейд техники, мебели. Есть солидные бонусы за приведенных в компанию сотрудников. Забота о том, чтобы сотрудники были счастливы, работая в компании.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании