Резюме соискателей на должность банкетный менеджер в Волгограде
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
hcatering•Август 2020 — по настоящее время
Опыт работы
1 год 5 месяцев
Последнее место работы
ООО ЦТиО Пересвет•Март 2015 — Июль 2016
Опыт работы
15 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "ВОЛГА ЦЕХ"•Июль 2023 — Март 2024
Опыт работы
9 месяцев
Последнее место работы
Casa Picassa•Ноябрь 2018 — Январь 2019
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 11 марта в 14:41
Специалист по подбору и адаптации персонала
35 лет60 000 ₽
Опыт работы
12 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ГКУ СО "Ворошиловский ЦСОН"•Октябрь 2020 — по настоящее время
Опыт работы
5 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Бар Brooklyn г.Актобе Казахстан•Апрель 2018 — Апрель 2018
Опыт работы
3 года 4 месяца
Последнее место работы
ООО "Сосновый бор"•Апрель 2015 — Сентябрь 2015
Другие резюме
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 15 июня 2020
Менеджер по организации мероприятий
39 лет80 000 ₽
Опыт работы
15 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Отель Южный•Октябрь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
17 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Научное шоу•Июнь 2012 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 23 апреля 2013
Менеджер ресторана, банкетный менеджер, менеджер кейтеринга
54 годаОпыт работы
11 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Гостиница•Сентябрь 2011 — Август 2012
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 25 июля 2022
Управляющий рестораном, кафе. Директор по развитию
45 лет60 000 ₽
Опыт работы
11 лет
Последнее место работы
Ресторан Маяк•Май 2021 — Май 2022
Опыт работы
1 год 1 месяц
Последнее место работы
Marriott Tverskaya Hotel•Апрель 2012 — Январь 2013
Другие пользователи ищут
- менеджер гостиницы
- заместитель директора ресторана
- менеджер банкетной службы
- менеджер по продажам мероприятий
- менеджер по банкетам
- менеджер по работе с заказчиками
- менеджер бара
- менеджер ночного клуба
- менеджер клуба
- свадебный организатор
- метрдотель
- директор кофейни
- заместитель управляющего рестораном
- специалист по корпоративной культуре
- управляющий столовой